10 agosto 2008
Comida Chinesa
Estamos com os olhos voltados para China, ficamos curiosos em conhecer a comida chinesa, e achamos o famoso "Yakisoba"
Yakisoba
Relação de Ingredientes:
100ml de óleo
150g de contra-filé
½ cenoura
¼ de repolho
¼ de couve-flor
1 xícara (chá) de shimeji desfiado
2 vagens
3 folhas de acelga
½ xícara (chá) de brócolis cozido e picado
400ml de água quente
molho de soja
1 sache de caldo de peixe
2 colheres (sopa) de amido de milho (dissolvido em água)
150g de macarrão instantâneo (pré-cozido)
2 colheres (sopa) de óleo de gergelim
cebolinha picada
Como preparar:
Em uma panela, aqueça o óleo e frite a carne. Junte a cenoura, o repolho, a couve-flor, o shimeji, vagem, acelga, brócolis e a água e refogue.
Acrescente o molho de soja, o caldo de peixe e o amido de milho dissolvido em água. Adicione o macarrão pré-cozido e o óleo de gergelim.
Por último, coloque a cebolinha.
Um abração e bom apetite,
David Rogério
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário