10 agosto 2008

Comida Chinesa



Estamos com os olhos voltados para China, ficamos curiosos em conhecer a comida chinesa, e achamos o famoso "Yakisoba"

Yakisoba

Relação de Ingredientes:
100ml de óleo
150g de contra-filé
½ cenoura
¼ de repolho
¼ de couve-flor
1 xícara (chá) de shimeji desfiado
2 vagens
3 folhas de acelga
½ xícara (chá) de brócolis cozido e picado
400ml de água quente
molho de soja
1 sache de caldo de peixe
2 colheres (sopa) de amido de milho (dissolvido em água)
150g de macarrão instantâneo (pré-cozido)
2 colheres (sopa) de óleo de gergelim
cebolinha picada

Como preparar:
Em uma panela, aqueça o óleo e frite a carne. Junte a cenoura, o repolho, a couve-flor, o shimeji, vagem, acelga, brócolis e a água e refogue.
Acrescente o molho de soja, o caldo de peixe e o amido de milho dissolvido em água. Adicione o macarrão pré-cozido e o óleo de gergelim.
Por último, coloque a cebolinha.

Um abração e bom apetite,
David Rogério

Nenhum comentário: